Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

23.07.2021 18:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фестиваль «Самотлорские ночи» вошёл в ТОР-1000 культурных и туристических брендов России

Автор: Арина Арсеньева.

В Москве подведены итоги национального конкурса «ТОП-1000 культурных и туристических брендов». По результатам оценки экспертного жюри, нижневартовский фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» признан победителем в категории «Даты и события». Фестиваль включён в национальный рейтинг платформы Живоенаследие.рф.

К онкурс состоялся при поддержке Общественной палаты РФ, Русского географического общества, Агентства стратегических инициатив, Общенационального союза индустрии гостеприимства, Министерства культуры, Ростуризма, Министерства сельского хозяйства, Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

В конкурсе выбирали бренды, известные на местном уровне, но заслуживающие того, чтобы стать новыми точками притяжения туристов в более глобальном масштабе.

Добавим, что фестивалю искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» практически пятьдесят лет. На праздничных площадках Нижневартовска за три дня проводится около 100 культурных и спортивных мероприятий. По оценке рейтингового агентства «ТурСтат», «Самотлорские ночи» входят в десятку тех мероприятий, которые больше всего нравятся туристам в начале лета. Ранее губернатор округа Наталья Комарова заявляла о том, что фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» является состоявшимся брендом Югры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1