Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

07.06.2021 17:33 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наталья Комарова подчеркнула важность командной работы накануне «больших выборов»

Автор: Подготовила Арина Арсеньева.

Губернатор Югры Наталья Комарова 6 июня встретилась с общественными лидерами, победителями предварительного голосования партии «Единая Россия», гражданскими активистами из всех муниципальных образований автономного округа.

П о информации Департамента общественных и внешних связей ХМАО – Югры, встреча, которая прошла в онлайн-формате, собрала почти 300 участников. В их числе – председатель Думы ХМАО, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков, депутат Госдумы РФ, председатель комитета по энергетике Павел Завальный, председатель комитета по социальной политике Думы ХМАО Василий Филипенко, член Общественного Совета Федеральной налоговой службы РФ, член экспертного совета по налоговому законодательству при комитете Госдумы по бюджету и налогам Ольга Ануфриева, депутат Думы ХМАО, первый вице-президент Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ Александр Новьюхов.

Открывая мероприятие, глава региона отметила значимость командной работы накануне «больших выборов»: в 2021 году в Югре состоятся выборы в муниципальные, окружную, областную, Государственную Думы.

«Вы приняли для себя важное решение – участвовать в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Голосование определило лидеров доверия, и я поздравляю тех, кто получил этот статус. На этом предвыборном открытом марафоне вы встречаетесь с людьми, общаетесь с ними, и это крайне важно. Это состоявшаяся команда Югры, нас в ней почти

1 700 000. Команда Югры доверила нам ответственную работу: представлять интересы жителей, обеспечивать реализацию поручений. В этой связи принцип деятельности нашей команды должен основываться на понятных подходах, которые максимально востребованы и создают условия для выполнения решений. Это принципы открытости, доступности и постоянной оценки эффективности. Не просто работать, а добиваться результата. Это то, что называется эффективностью деятельности органов власти», – обозначила Наталья Комарова.

Во время онлайн-общения с главой региона в нижневартовской студии присутствовали депутаты дум муниципалитета, ХМАО – Югры и Тюменской области, представители администрации, общественники и победители предварительного голосования партии «Единая Россия».

В ходе встречи глава региона отметила значимость реализации проекта «Карта развития Югры» – программу, которая объединяет в себе проведение открытых встреч, форумов с целью сбора предложений по развитию региона, повышению качества жизни от жителей и открытый интернет-ресурс – технологическую платформу, куда может зайти каждый житель региона, оставить своё сообщение о проблеме, ознакомиться с результатами по направлениям жизнедеятельности округа.

Отметим, что в течение ближайшего времени во всех муниципальных образованиях региона пройдут встречи «Команды Югры» – в продолжение проекта «Карта развития Югры».

Наталья Зяблицкая, депутат Думы города, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам в Думе города:

– В рамках работы «Команды Югры» повышается оперативность и эффективность всех решений на муниципальном, региональном, областном и федеральном уровнях. На мой взгляд, командная работа позволит мне, как председателю думского комитета по бюджету, налогам и финансам, реализовать такие профессиональные компетенции, как управление бюджетным процессом, повышение эффективности управления финансовыми ресурсами, совершенствование бюджетного законодательства, – отметила Наталья Зяблицкая. – Все решения, которые принимаются «Командой Югры», будут ориентированы в конечном итоге на повышение качества жизни нижневартовцев и югорчан. Это делается для того, чтобы благополучие было, есть и оставалось нормой жизни в нашем регионе.

Павел Лариков, депутат Думы города, председатель комитета в Думе города по социальным вопросам:

– Примером эффективной командной работы являются регулярные выездные заседания членов профильных комитетов совместно со специалистами администрации. В ходе таких встреч мы посещали самые разнообразные городские объекты, помогали решению широкого круга вопросов, будь то качество строительства дорог, обустройство общественных пространств или состояние материально-технической базы учреждений образования, культуры, – прокомментировал Павел Лариков. – Самое главное, мы действовали сообща. Только вместе можно добиться желаемого результата. Практика выездных кампаний доказала свою эффективность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1