Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

28.06.2021 16:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дума города шестого созыва провела очередное заседание

Автор: Роман Максимов.

Корректировка главного финансового документа города одобрена. За изменения в бюджете на заседании Думы, которое состоялось под председательством Максима Клеца, депутаты проголосовали единогласно.

К азна Нижневартовска увеличилась. Соответственно выросли и расходы. Согласно принятому решению, деньги, в частности, направят на оснащение и улучшение материально-технической базы учреждений образования и спорта, строительство третьего этапа городского кладбища, на оснащение системами оповещения об угрозе совершения или о совершении террористического акта объектов с массовым пребываем людей (парк Победы, Комсомольский бульвар, площадь и зоны отдыха на озере Комсомольском), на выполнение мероприятий по обеспечению мер пожарной безопасности в школах искусств, на ремонт внутриквартальных проездов и др.

На заседании Думы также одобрены изменения в методике расчёта арендной платы за муниципальное имущество и внесены изменения в правила землепользования и застройки на территории города.

В связи с окончанием срока полномочий депутатов Думы города нынешнего шестого созыва принято решение назначить выборы депутатов Думы Нижневартовска седьмого созыва на 19 сентября 2021 года. В этот день вартовчанам также предстоит назвать имена тех, кто будет представлять их интересы в Государственной Думе, Тюменской областной Думе и в окружном парламенте.

П осле обсуждения всех вопросов повестки дня слово попросил депутат Леонид Дольников.

– Я принял решение закончить депутатскую работу и думаю, что на это место придёт более сильное и молодое поколение, которое отдаст все силы на развитие нашего города. Я благодарю от всей души всех тех, с кем я работал все эти десятилетия – это Юрий Тимошков, Борис Хохряков, Александр Титов, Владимир Тихонов, Алла Бадина, Максим Клец, Василий Тихонов и вся его команда, с которой пять лет работали бок о бок и решали все важные и насущные вопросы на благо нашего города. Благодарю всех тех, кто присутствовал, принимал участие в работе заседаний нашей Думы. Особенно благодарю журналистов, которые всегда освещали работу и Думы, и администрации, совместную нашу работу, внося свой позитив в развитие нашего города, – сказал Леонид Александрович.

На заключительном очном заседании Думы Нижневартовска шестого созыва председатель Думы Максим Клец поблагодарил депутатский корпус и администрацию муниципалитета за совместную деятельность. Он также отметил, что все решения, которые были приняты за пять лет работы представительного органа местного самоуправления, направлены на благо города и его жителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2