Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

02.04.2021 18:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всегда быть в форме – это по-нашему

Автор: Ирина Черепанова.

Спартакиада, организованная в рамках празднования 25-летия Думы Нижневартовска.

Всё-таки не зря говорят, что не работой единой жив человек. В этом убедились корреспонденты газеты «Варта», заглянув вечером на спортивные площадки, где встретили депутатов Думы г. Нижневартовска.

В новой совместной с депутатским корпусом рубрике мы рассказываем о том, каким видом спорта увлекаются народные избранники, какое место спорт занимает в их жизни сегодня, за какой вид спорта они азартно болеют.

Сергей Крутей вспоминает, что в детстве в школе рабочего посёлка Краснозёрское Новосибирской области ему было интересно всё, как и любому его сверстнику-подростку. Он играл в футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, шахматы, и всё же приоритет был отдан плаванию, поскольку в посёлке был хороший бассейн. Тем не менее в старших классах полностью переключился на волейбол, в студенческие годы в новосибирском геодезическом вузе входил в состав волейбольной сборной факультета. Впрочем, занятия волейболом в дальнейшем не оставил. Сегодня Сергей Крутей занимает должность заместителя председателя профсоюзной организации АО «Самотлорнефтегаз».

Е жегодно на предприятии проходят локальные спартакиады, и он не раз принимал участие в соревнованиях бок о бок с коллегами у волейбольной сетки. «В спорте все равны! На площадке стираются субординация и ранги. Каждый участник команды – твой товарищ, и ты надеешься на него, как на себя. А ещё спорт – это эмоции. В особенности командный спорт. Это отличный рецепт от любой рутины и моральной усталости», – так считает наш депутат.

Сергей Крутей принимал участие в спартакиаде, организованной в рамках празднования 25-летия Думы Нижневартовска. В ней свою силу, ловкость и выносливость показывали депутаты и представители Молодёжного парламента.

Сергей Владимирович говорит, что сейчас есть желание присоединиться к «Ночной волейбольной лиге» – любительскому волейболу среди нижневартовцев: нефтяников, энергетиков, педагогов, врачей, и не за горами то время, когда он после работы выйдет на площадку, чтобы быть всегда в форме и испытывать удовольствие от хорошей азартной игры. Сергей Крутей посещает также тренажёрный зал, в качестве болельщика бывает на волейбольных турнирах, которые проводятся в Центре олимпийской подготовки по волейболу «Самотлор», и всегда с удовольствием смотрит хоккей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1