Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

16.04.2021 19:26 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Любовь к волейболу объединяет

Автор: Ирина Черепанова. Фото предоставлено БУ ХМАО – Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница».

В рубрике «Со спортом на ты» депутаты Думы г. Нижневартовска делятся с читателями «Варты» своими впечатлениями, рассказывают о том, какое место спорт занимает в их жизни сегодня. У нас не зря говорят, что не работой единой жив человек: спорт помогает поддерживать физическую форму, общаться с коллегами в неформальной обстановке, а она, как известно, ещё больше сплачивает коллектив и дарит хорошее настроение.

Д епутат Алексей Сатинов рассказывает, что у него со школьной поры всегда в фаворитах было три вида спорта. Это волейбол, велоспорт и хоккей. В студенческие годы, когда учился в Тюменском медицинском институте, также выкраивал время на занятия спортом, чтобы быть в тонусе. Сейчас он главный врач Нижневартовской окружной клинической больницы и по-прежнему находит время, чтобы поиграть с коллегами-депутатами в хоккей или в волейбол, как это было в рамках спартакиады, посвящённой 25-летию Думы, а также поучаствовать в соревнованиях по волейболу с коллегами по окружной больнице.

– Волейбол объединяет людей, помогает отключиться от повседневных забот и отдохнуть душой, – говорит Алексей Сатинов. – В нашем учреждении есть своя волейбольная команда. Мы играем в «Ночной волейбольной лиге» – любительском волейболе среди нефтяников, энергетиков, педагогов. Недавно участвовали в первой игре сезона и одержали победу! Мы устраиваем соревнования между нашими отделениями. У нас работает около тысячи человек, есть порядка 12 волейбольных команд. Наш профсоюз для организации соревнований снимает спортивный зал, и игры всегда проходят на должном уровне и на высоком эмоциональном подъёме. В эти выходные команда по волейболу нашей больницы едет в Сургут для участия в окружных соревнованиях среди медицинских работников Югры. Нам не надо никого просить, чтобы поддержать престиж родного лечебного учреждения. Все, кто любит волейбол и просто спорт, всегда рядом. Нам физическое здоровье необходимо как никому другому. К тому же нашим настроением заряжаются пациенты, а занятия спортом способствуют хорошему расположению духа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2