Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

03.03.2021 11:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отмена платы за водоотведение для частных домов

Источник: пресс-служба ООО «Нижневартовские коммунальные системы»

«Нижневартовские коммунальные системы» отменяют плату за услуги водоотведения для собственников частных домов, не подключенных к централизованной системе канализации. В квитанциях, выставляемых за февраль, строка «водоотведение» уже отсутствует.

Кроме того, в марте компания сделает перерасчет начислений в пользу абонентов. Денежные средства, внесенные за водоотведение в период с октября 2020 года по январь 2021, будут зачтены при оплате будущих квитанций за холодную воду.

Данное решение принято для удобства клиентов и прозрачности взаиморасчетов за вывоз жидких бытовых отходов: жители старой части Нижневартовска, пользующиеся септиками, как правило, заказывают ассенизаторские машины для транспортировки отходов до пункта слива «Нижневартовских коммунальных систем». Теперь взимание платы за прием сточных вод будет осуществляться напрямую с перевозчиков, предоставляющих услуги по откачке и вывозу стоков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3