Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Второй этап вакцинации от коронавируса. "Варта" продолжает наблюдение

Сегодня, 5 февраля, второй этап вакцинации героев нашего проекта "Я запустил в себя "Спутник V". Это необходимо было сделать, чтобы усилить и закрепить действие прививки.

На этот раз наши герои не переживали, ведь уже знали, какой может быть реакция организма и чего ожидать. В поликлинике у них измерили температуру, давление. 

В целом сама процедура вакцинации ничем не отличается от первого этапа. Разве что коробочка другого цвета. Наверное, это сделали, чтобы исключить возможность перепутать препараты.

Как и в прошлый раз, врач поставил вакцину размораживаться. Затем позвал в кабинет. После прививки поинтересовались о самочувствии. 

В прошлый раз реакция у Алексея и Михаила на вакцину отличалась друг от друга. Алексей перенес ее безболезненно для организма, а у Михаила появился озноб и головная боль. Поэтому перед тем как лечь спать, он заранее подготовит одеяло и обезболивающее. Надееемся, они не понадобятся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15