Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

#СолдатскаяЮность Владимира Джека

Владимир Джек. Заместитель председателя комитета Думы города Нижневартовска по вопросам безопасности.

Член комитетов Думы города Нижневартовска:

- по социальным вопросам

- по бюджету, налогам и финансам

- по городскому хозяйству и строительству

Владимир Джек в 1982 году поступил в Свердловское пожарно-техническое училище МВД СССР. В 1985 г. получил направление для дальнейшего прохождения службы в Нижневартовск. С 2011 года — полковник внутренней службы в запасе.

«В училище мы осваивали не только мастерство тушения пожаров, — рассказал депутат Думы города, член фракции «Единая Россия» Владимир Джек. — Мне, например, очень хорошо знакомо, что такое ночные марш-броски в полном боевом снаряжении. Примечательно, кто каждый из нас старался усердно заниматься и строевой подготовкой, чтобы принять участие в параде 7 ноября и 9 мая. В училище мы по графику заступали в наряды, дежурили в столовой с обязательной чисткой картошки и мойкой посуды. Проживая в казарме, мы были одной многонациональной семьей, поддерживали и помогали друг другу.

Сегодня я понимаю, что эта школа была самой важной в моей жизни. Здесь я получил не только профессию. Я научился правильно организовывать своё время, стал пунктуальным, ответственным, у меня появилось чувство неравнодушия к проблемам окружающих, готовность к самопожертвованию, в том числе, поступаясь личным временем в интересах дела».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5