Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

19.11.2021 16:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вартовчане среди лучших

Автор: Дарья Ткаченко.

Заместитель директора по развитию Дворца искусств Антон Романов стал финалистом трека «Культура» в конкурсе управленцев «Лидеры России». Он прошёл в минувшие выходные в Санкт-Петербурге. На участие в треке было подано 6 700 заявок от конкурсантов со всей страны, в финал было допущено лишь 106.

Трек «Культура» впервые появился в этом, четвёртом, сезоне «Лидеров России». Цель его – найти руководителей, способных создавать и развивать важные культурные проекты, умеющих тонко чувствовать запросы времени. 13 ноября прошли оценочные мероприятия, а 14-го финалистов ждали встречи с наставниками, лекции от известных деятелей культуры, инсайт-сессия «Культура 2035».

– В конкурсе участвую не в первый раз. Сначала нужно было пройти онлайн-тестирование, где оценивались разные компетенции: от личных качеств до профессиональных знаний и опыта. На финал съехались сильные и талантливые представители сферы культуры, поэтому было интересно обменяться опытом, поработать с ними в команде, – рассказывает финалист. Кстати, конкурс «Лидеры России» для его семьи – это уже традиция. В этом году в треке «Государственное управление» участвовала и супруга нашего собеседника Ольга Толстолесова, директор НП «Координационный центр социальных проектов». А в прошлом году в ходе участия в «Лидерах России» активная семья узнала о конкурсе «Мастерство гостеприимства», где выступила каждый из пары со своим проектом. Ольга – с проектом «Сертификат летнего отдыха» – стала финалистом в конкурсе компетенций, а Антон – с фестивалем уличных театров «Небесные кулисы» – стал победителем в конкурсе проектов.

Приятным итогом нынешнего финала в «Лидерах России» для заместителя директора Дворца искусств стала личная встреча с одним из наставников трека – ректором Российского института театрального искусства – ГИТИСа, заслуженным деятелем искусств РФ Григорием Заславским.

– Обсудили варианты совместной работы, обменялись контактами. Рано ещё что-то говорить, но мы подготовим свои предложения для сотрудничества и найдём точки соприкосновения, – поделился Антон Романов. – Останавливаться на достигнутом не планируем. Будем и дальше стараться на благо нашего города, пытаясь достигнуть большего.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4