Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

09.01.2021 16:43 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соболезнования по поводу кончины Геннадия Бухтина

Наталья Комарова не смогла сдержать эмоций, говоря о смерти вице-губернатора округа Геннадия Бухтина.

С этого известия глава региона начала онлайн-встречу с жителями Нягани.

"У нас беда... Умер первый заместитель губернатора Геннадий Фёдорович Бухтин. Больше месяца он болел. Сегодня мы его потеряли. Светлая память", — сказала Наталья Комарова, добавив, что ей пришлось прервать поездку в Нягань и вернуться в Ханты-Мансийск.

Соболезнования от лица депутатского корпуса окружной думы выразил спикер регионального парламента Борис Хохряков. "Принципиальный, честный, ответственный, он добросовестно трудился, делая все возможное, чтобы северяне жили достойно, принимал активное участие в совершенствовании окружного законодательства", — заявил председатель думы ХМАО.

"Порядочный человек, абсолютно доступный и простой в общении. Принципиальный, честный и ответственный. Таким он останется в нашей памяти. Это большая утрата для всех нас. Соболезную родным и близким Геннадия Федоровича. Разделяю горечь утраты и скорблю вместе с вами" - написал у себя в Instagram председатель Думы Нижневартовска Максим Клец.

Свои соболезнования выразил глава Нижневартовска Василий Тихонов: "Соболезную родным и близким Геннадия Федоровича. Замечательный человек и отличный профессионал. Мы все до последнего надеялись…"

Геннадий Бухтин скончался от последствий коронавируса в одной из московских клиник, где находился на лечении. В столицу он был перевезен в декабре 2020 года по настоянию членов семьи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0