Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Читатели "Варты" способны подарить ребенку полноценную жизнь

Около 6 миллионов рублей требуется на лечение четырехлетнего мальчика — Олега Ларионова.

Это замечательный, активный и очень застенчивый ребенок, и на первый взгляд он не отличается ничем от здоровых детей. Но малыш родился с врожденной патологией и медицинский диагноз звучит так: атрезия слухового прохода, микротия ушной раковины 3 ст., смешанная тугоухость (сенсорная и кондуктивная). Если просто, у Олежки практически нет ушной раковины — он не может распознать, откуда доносится звук, что несёт в себе потенциальную опасность, невозможно диагностировать отит на ранних проявлениях. Он не может отсеять лишние шумы и сосредоточится, к примеру, на речи воспитателя.

Олежка пытается говорить, но по своему, потому что ему не знаком мир реальных звуков. Время идет, мальчик растет и несомненно нарушение слуха влияет на возможность полноценного развития ребенка.…

Операция, которая необходима Олежке, вернет ему не только внешнее ушко – она вернет ему полноценный слух! Это комплексная операция, которую делают в Калифорнийском институте заболеваний уха. Одно восьмичасовое оперативное вмешательство и ребенок слышит уже очнувшись от наркоза и имеет полноценное ухо и внутри и снаружи!

Стоимость операции составляет 85 000 долларов. Это огромная сумма. За полтора года, после того, как родители обратились в нижневартовский фонд помощи нуждающимся "Добро без границ" собрали 1 400 000 рублей и они благодарны каждому, кто откликается на просьбу. 5000 долларов были внесены на счет клиники депозитом и операция была назначена на 21 ноября 2020 года, но из-за отсутствия нужной суммы, операция перенесена на 17 ноября 2021 года.

Мы боимся НЕ УСПЕТЬ! Мы боимся УПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ! В связи с экономической нестабильностью и скачками валюты, мы не сильно продвигаемся в сборах в пересчете на доллары. В одно мгновение операция подорожала на миллион в рублях!

Мы торопимся, до операции осталось всего 10 месяцев и отчаянно просим каждого о помощи потому, что операцию рекомендуют делать в первые пять лет жизни, а ребенку уже четыре года!

Ваш вклад любой посильной суммы может стать РЕШАЮЩИМ В ПОМОЩИ РЕБЕНКУ, Вы можете подарить замечательному мальчику полноценную жизнь и достойное развитие!

Вы можете помочь прямо сейчас, направив любую СУММУ.

Помочь Олегу можно разными способами:

1. Вы можете воспользоваться СМС-сервисом Сбербанка "Мобильный банк" и отправить сообщение: на номер 3434, в тексте смс укажите ДУШЕВНОСТЬ и сумму. Пример: ДУШЕВНОСТЬ 20. В ответ вы получите запрос от вашего оператора с инструкцией по подтверждению платежа на указанную сумму. После успешного подтверждения деньги будут списаны с вашего счета мобильного телефона.

2. Вы можете сделать перечисление на расчетный счет Фонда

Банковские реквизиты Фонда:

Благотворительный фонд помощи нуждающимся "Добро без границ"

ИНН: 8603231235

КПП: 860301001

ОГРН: 1178600001744

Расчетный счет: 40703810267170000194

ПАО Сбербанк

к/с: 30101810800000000651

БИК: 047102651

Назначение платежа:

Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для Ларионова Олега. Без налога (НДС)"

3. Сделать перевод с помощью пластиковых карт.

Помните, вы можете помочь ребенку прямо сейчас, направив любую сумму на лечение малыша. Мы будем рады абсолютно любой, даже маленькой сумме.

Если вы не знаете, как помочь, как сделать пожертвование, или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь по телефону +7 (3466) 41 54 57 или по электронной почте: dobro_bez_granic@list.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6