Меню

СМИ "Газета Варта-24"

29.09.2020 10:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Было условным – стало реальным

Автор: По информации прокуратуры подготовила Гуля Бессонова.
Источник: 3 полоса

Нижневартовским городским судом вынесен приговор в отношении жителя г. Нижневартовска. И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного

ст. 264.1 УК РФ.

Прокуратурой г. Нижневартовска поддержано государственное обвинение и предоставлено достаточно доказательств, что 51-летний житель города, будучи привлечённым к уголовной ответственности по аналогичной статье и отбывавший наказание в виде лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок 2 года 6 месяцев, вновь 13.01.2020 года управлял автомобилем «Ниссан Мурано» в состоянии алкогольного опьянения.

В судебном заседании И. вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, признал.

Суд, с учётом позиции государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил И. к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии- поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок 2 года 10 месяцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0