Меню

СМИ "Газета Варта-24"

01.09.2020 09:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижневартовские волейболисты сыграли в городе на Неве

Автор: Андрей Шарко.
Источник: 3 полоса

Волейболисты нижневартовской «Югры-Самотлора» приняли участие в «Мемориале Вячеслава Платонова».

Турнир, посвящённый памяти великого волейбольного тренера, много лет руководившего мужской сборной СССР и ленинградской командой «Автомобилист», состоялся в 15-й раз. Прошли соревнования традиционно в городе на Неве, но в отличие от предыдущих лет, в нём приняли участие только клубы из России. Помимо победителя трёх последних турниров питерского «Зенита» и нижневартовского «Самотлора», в спор за победу вступили «Динамо-ЛО», представляющее Ленинградскую область и «Урал» из Уфы. Для всех клубов это были первые матчи после многомесячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. В Санкт-Петербурге нижневартовская команда собралась почти в полном составе. Пока в составе нет доигровщика сборной Германии Егора Богачёва, который оформляет российскую визу. Турнир проходил без зрителей, однако для удобства любителей волейбола все матчи транслировались в Интернете.

В стартовом поединке команда «Югра-Самотлор» проиграла в трёх сетах «Зениту». А на следующий день нижневартовские волейболисты в упорном затяжном поединке на тай-бреке сумели переиграть «Динамо-ЛО».

Счёт по партиям: (25:22, 25:23, 33:35, 18:25 и 15:9)

Капитан Виталий Папазов принёс в этой встрече в копилку нижневартовской команды 21 очко.

В заключительный день турнира «Югра-Самотлор» уступила «Уралу» 0:3.

Игрока «Югры-Самотлора» Никиту Вишневецкого признали лучшим либеро 15-го «Мемориала Вячеслава Платонова».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2