Меню

СМИ "Газета Варта-24"

07.08.2020 18:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Здесь граница школьного двора

Автор: Елена Максимова.

В школе № 31 завершается обновление забора. Здесь меняют лицевую часть ограждения. На это выделены средства из депутатского фонда Бориса Хохрякова. Во время визита в Нижневартовск председатель окружной Думы, лидер югорских единороссов встретился с руководством образовательного центра и поинтересовался, как продвигаются работы. На сегодняшний день, отметили представители школы, никаких проблем нет.

К ак рассказал председатель Думы Нижневартовска Максим Клец, высота лицевой части забора была всего 70 сантиметров. Этого недостаточно, чтобы обеспечить безопасность детей. Кроме того, за тридцать лет службы ограждение пришло в негодность. Поэтому его демонтировали, сейчас устанавливают современный забор. При заключении контракта получилась экономия средств. Эти финансы планируют направить на обновление ещё одной части ограждения.

Э то не первый случай, когда депутаты помогают образовательной организации. Напомним, что несколько лет назад при содействии Максима Клеца для обеспечения безопасности вход на территорию школы

№ 31, который располагался в непосредственной близости к оживлённому внутриквартальному проезду, перенесли. Сейчас зайти можно через калитки с боковых сторон. Кроме того, вдоль самого проезда обустроили тротуар. А в прошлом году за счёт средств из депутатского фонда Бориса Хохрякова в школе провели ремонт спортивного зала.

Отметим, что в этом году на подготовку образовательных организаций Нижневартовска к учебным занятиям из бюджетов города, округа, а также депутатских фондов направлено свыше 388 млн. рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1