Меню

СМИ "Газета Варта-24"

17.07.2020 17:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нам любые дороги дороги

Автор: Римма Гайсина. Фото автора.

Не только центральные дороги Нижневартовска, но и малые станут комфортнее для жителей города.

На улице Спортивной, в створе улиц Чапаева и Пермской, работники Управления по дорожному хозяйству и благоустройству г. Нижневартовска устраняют изношенный слой асфальто-бетонного покрытия, проще говоря, колейность.

С утра дорога напоминает одну большую серо-чёрную зебру. Шумит трактор «Беларусь», медленно передвигающий прицеп с битумным устройством. «Срезали верхний слой асфальта, «продули» его от мусора и пыли, сейчас проливаем битумом. Работы много. Завершим здесь, перейдём на другой участок», – рассказал о процессе дорожный рабочий Руслан, который, по его словам, ещё только набирается опыта в таком непростом и ответственном деле.

Как отметил Владимир Хвостанцев, главный инженер МБУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству г. Нижневартовска», сразу после подготовки дорожного полотна на участок придут другие специалисты, которые приступят к укладке нового асфальтового покрытия. Работа займёт не больше одного дня, поэтому особых неудобств автомобилистам не доставит.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0