Меню

СМИ "Газета Варта-24"

08.06.2020 17:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возмущены кощунственными нападками

Автор: Светлана Александровна Овсянникова, председатель нижневартовской организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов.

С минувших выходных Рунет возмущён словами Алексея Навального о том, что все люди, снимающиеся в роликах о предстоящем всенародном голосовании по поправкам в Конституцию РФ, являются «позором страны». «Предатели России», – так назвал скандально известный блогер героев роликов, в том числе ветерана Великой Отечественной войны. «Варта» тоже получила отклик. С обращением к читателям газеты обратилась Светлана Александровна Овсянникова, председатель нижневартовской организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов.

С овет ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов города Нижневартовска возмущён высказываниями политика Алексея Навального в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко. Человека, героя, который рисковал жизнью, сражаясь за свободу нашего Отечества, за мирное будущее каждого из нас. Мы убеждены, что подобного рода риторика оскорбляет не только поколение победителей, но и всё российское общество! Поэтому просим правоохранительные органы провести проверку и привлечь Алексея Навального к ответственности за возмутительные и недостойные гражданина России слова. Любой из нас может придерживаться абсолютно противоположных политических взглядов, но тема Великой Отечественной войны, роль в ней наших ветеранов неприкосновенна при любом политическом строе. В год 75-летия Великой Победы такие нападки на ветерана иначе как кощунством и оскорблением всего нашего народа не назвать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7