Меню

СМИ "Газета Варта-24"

18.05.2020 17:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С поддельным дипломом – только под суд

Автор: Линара Чулпанова, помощник прокурора города, советник юстиции.

Н ижневартовским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя республики Татарстан С.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (хранение в целях использования и использование заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права).

Прокуратурой г. Нижневартовска поддержано государственное обвинение и предоставлено достаточно доказательств, что 50-летний житель республики Татарстан при трудоустройстве в г. Нижневартовске в ООО «РН-Бурение» предоставил два поддельных диплома в сфере «бурения нефтяных и газовых скважин», приобретённых посредством сети Интернет.

В судебном заседании С. вину в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ, признал в полном объёме.

Суд, с учётом позиции государственного обвинителя, за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ приговорил С. к наказанию в виде 6 месяцев ограничения свободы с ограничениями не покидать пределы муниципального образования проживания и не изменять места жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осуждёнными наказания в виде ограничения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5