Меню

СМИ "Газета Варта-24"

16.03.2020 17:00 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Освободим двор от снежного плена

Автор: Римма Гайсина. Фото автора.

Зима вернулась неожиданно. Обильный снегопад, накрывший город ночью, принёс немало неудобств автомобилистам и пешеходам.

Но коммунальные службы Нижневартовска не дали увязнуть городу в снежном плену.

«Мы готовы к любой погоде и к любым форс-мажорным обстоятельствам, – говорит бодро Татьяна Дьяченко, начальник ЖЭУ №1 ПАО «Жилищный трест №1». – С самого утра приступили к интенсивной уборке снега во дворах. За работу взялись шесть единиц техники: два больших погрузчика «Амкадор», трактор МКСМ и четыре «КамАЗа».

В ведении ЖЭУ №1 ни много ни мало 39 домов. Лопаты и мётлы в это снежное утро в руках 14 дворников превратились в настоящее оружие против снежных сугробов. Один за другим пешеходные дорожки из брусчатки и тротуары, облагороженные ещё в ходе летнего Марафона благоустройства, освобождаются от снега, а по внутриквартальным проездам со стороны проспекта Победы легко проезжают легковые автомобили. Мощный погрузчик «Амкадор» играючи загружает снег в кузов мощного «КамАЗа». В рамках противопаводковых мероприятий снег на местах складирования не задерживается – все работы идут по графику.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0