Меню

СМИ "Газета Варта-24"

11.02.2020 09:40 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Резиновые» квартиры продолжают выявлять

Автор: Сергей Ермолов.
Источник: 3 полоса

Сотрудники полиции Нижневартовска продолжают выявлять «резиновые» квартиры. Очередной владелец такого жилья попал в поле зрения правоохранительных органов.

В отношении 46-летней жительницы муниципалитета возбуждено уголовное дело, по информации городского УМВД России. В январе женщина осуществила фиктивную постановку на учёт 252 иностранных граждан. Решение о наказании гражданки за совершённое правонарушение будет определять суд. Санкция статьи УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы, либо иного дохода осуждённого за период до трёх лет. Кроме того, суд может назначить принудительные работы на срок до трёх лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового. Также возможно лишение свободы на срок до трёх лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.

В департаменте общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска напомнили: в Нижневартовске работает горячая телефонная линия, по которой можно сообщать о «резиновых» квартирах и фактах нелегальной миграции. По информации Межведомственной комиссии по профилактике экстремизма в городе Нижневартовске, звонки принимаются в дежурной части полиции по телефонам: 102 или 49-31-11.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.