Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

17.12.2020 19:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Максим Клец: масштабная работа волонтеров в период пандемии необходима

Председатель Думы Нижневартовска прокомментировал прошедщую пресс-конференцию Владимира Путина:

- "Задаваемые вопросы на пресс-конференции подтвердили всеобщую обеспокоенность пандемией, борьбы с ней и вытекающие оттуда проблемы. И то, что правительство по поручениям Президента предпринимает все необходимые меры, не может не радовать. Хорошее известие о том, что в начале года, как сказал Президент РФ Владимир Путин, в стране будут производиться уже миллионы доз вакцины от коронавируса.

Также согласен с оценкой Президента в том, что вся страна сплотилась с началом пандемии коронавируса, и что общей главной задачей стала помощь нуждающимся. Отметил он и работу медиков и масштабную волонтерскую работу общества, всех кто принимал участие в «этих масштабных мероприятиях».

Наш депутатский корпус ведет волонтерскую работу на постоянной основе, а в период пандемии она только усилилась. Депутаты приобретают средства индивидуальной защиты и чайные наборы для медиков, которые работают в «красной зоне». На своих избирательных округах они посещают одиноко проживающих пенсионеров, и вручают им продуктовые наборы, которые приобретают за свой счёт, поддерживают многодетные и малообеспеченные семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции. И эту работу мы будем продолжать и дальше".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0