Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

16.12.2020 12:19 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприниматель Нижневартовска продвигает новый бренд

Василий Сочилин продвигает этнопроект "Туристические деревни России". Он представил его на форуме "Сильные идеи для нового времени".

Идея вошла в топ-300 по стране и заключается в создании всероссийской франшизы, чтобы сформировать сеть туристических деревень на территории России на месте реальных, расположенных в уникальных местах, которые несут в себе часть исторического наследия. Тем самым можно развить инфраструктуру гостеприимства в российской глубинке. Всего будет 20 деревень, одна из них – Усть-Манья в Березовском районе. Строительство начнется весной, Василий будет курировать возведение туристических объектов по всей стране.

– Сегодня это будет не только способом выживания компании на рынке, но и развитием, причем не только нашего предприятия, но и наших коллег. Им всем будет предложена реализация туров под комиссионные вознаграждения. Мы уже формируем уникальные маршрутные сети, которые помогут сориентировать клиентский поток на новые направления. Люди, которые вынуждены переориентироваться в своем отдыхе, находятся в поиске чего-то, что могло бы заменить привычные заграничные направления на находки внутри России. С этими туристами мы потихоньку начинаем работать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0