Меню

СМИ "Газета Варта-24"

05.10.2020 16:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Дума уполномочена поручить…»

Автор: Юрий Максимов.

Депутатскому корпусу Нижневартовска нынешнего, шестого созыва исполнилось четыре года.

Напомним, что имена своих представителей в Думе города вартовчане назвали в сентябре 2016-го. Что сделано за это время, а что в перспективе? Предварительные итоги работы народных избранников –

в телепроекте «Дума уполномочена поручить…». Очередной выпуск программы уже готов. Эфир

в среду, 7 октября, в 19.25 на телеканале «Самотлор».

О дна из форм работы, которую под председательством Максима Клеца используют депутаты Думы Нижневартовска последних двух созывов, – протокольное поручение. Это своего рода задание, обязательное для исполнения. Как правило, сначала изучается суть вопроса, затем депутаты дают конкретное поручение, после чего контролируют его исполнение.

В основе работы народных избранников – обращения жителей города. В очередном выпуске проекта «Дума уполномочена поручить…» речь пойдёт о том, что делается в Нижневартовске для безопасности на дорогах и о судьбе незаконной скотобойни. Посмотреть все выпуски проекта можно на официальном сайте органов местного самоуправления, в социальных сетях Думы Нижневартовска.

Напомним, что обратиться к депутатам можно через интернет-приёмную на сайте органов местного самоуправления, по электронному адресу n-vartovsk.ru и в социальных сетях Думы города (ВКонтакте, Инстаграм, Одноклассники, Фейсбук).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1