Меню

СМИ "Газета Варта-24"

23.10.2020 17:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вину не признал

Автор: Пресс-служба прокуратуры города Нижневартовска.
Источник: 3 полоса

Прокурором города утверждён обвинительный акт по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя г. Нижневартовска по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права).

Органами предварительного расследования установлено, что указанный мужчина с целью продолжения трудовой деятельности в одной из нефтесервисных компаний г. Нижневартовска приобрёл поддельное медицинское заключение об отсутствии у него противопоказаний для осуществления трудовой деятельности на территории, приравненной к районам Крайнего Севера.

После этого, в августе 2019 года, фактически не пройдя в установленном порядке медицинского осмотра, мужчина представил сотруднику отдела кадров организации указанное поддельное медицинское заключение, в результате чего продолжил работу в организации.

Вину в совершённом преступлении мужчина не признал.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершённое преступление ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0