Меню

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Улица Романтиков (от ул. Профсоюзной до ул. Мира) открыта для проезда.

Дорогу построили почти на полтора месяца раньше намеченного. Кроме обустроенного асфальтового полотна здесь также выполнили ливневую канализацию, тротуары, систему освещения, сделали пешеходные переходы и установили светофоры.

«Дорога очень необходима вартовчанам. В подтверждение этого могу сказать, что в социальные сети Думы города регулярно поступали вопросы о сроках её открытия, — рассказал председатель Думы города, лидер нижневартовских единороссов Максим Клец. — Во время строительства депутаты обратили внимание на необходимость обустройства здесь дополнительных парковочных мест. Это предложение учтено. Сейчас в общей сложности сделано больше сотни мест для стоянки автомобилей».

🗣«Моя рабочая поездка проходит в рамках партийного контроля от партии «Единая Россия» за исполнением национальных проектов. Всего в Югре их реализуется 11. Сегодня мы частично посмотрели, что сделано в рамках проектов «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жильё и городская среда», — рассказал председатель Думы Югры, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

- То, что касается Нижневартовска, то в этом году выполнены серьезные объемы. Вы крупно занимались 4 улицами. В целом, с учетом того, что начинали в прошлом году, закончено больше десяти улиц и проездов. Я считаю, что те темпы, которые набраны как в Югре, так и в Нижневартовске, будут подтверждены бюджетным финансированием федеральным, окружным и муниципальным и на будущий год, те задачи, которые стоят перед родным Нижневартовском, будут выполнены».

Подробнее: https://bit.ly/2Hp0XBy

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1