Меню

СМИ "Газета Варта-24"

02.10.2020 17:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дело ветеранов продолжается

Автор: Людмила Подройкова. Фото Натальи Пакуловой.
Источник: 3 полоса

В Международный день пожилого человека люди старшего поколения принимали поздравления

от благодарных потомков.

Сотрудники нижневартовского отделения ОМОН управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поздравили с наступающим праздником членов Нижневартовской городской организации «Ветеран». С учётом ограничений, связанных с пандемией, поздравления и подарки принимала председатель организации Нелли Ежукова. Дружеские отношения с росгвардейцами связывают ветеранов уже на протяжении нескольких лет. «Уже стало доброй традицией, когда мы проводим встречи ветеранов ВОВ с молодыми сотрудниками ОМОН, и нам приятно, что они на самом деле интересуются реальными фактами истории нашего государства, расспрашивают о событиях, в которых участвовали фронтовики и труженики тыла», – говорит Нелли Ежукова.

Крепкого здоровья, бодрости духа и хорошего настроения всем ветеранам от имени своих соратников пожелал Михаил Телешенко, заместитель командира нижневартовского отделения ОМОН, начальник по работе с личным составом, полковник полиции. «Для нас очень важно, что молодые ребята, пришедшие в ОМОН, могут не только в книгах прочитать о событиях Великой Отечественной войны, но и лично познакомиться с теми, кто подарил нам мирное небо над головой. Они сняли видеоролик о судьбе ветерана войны Ильи Николаевича Полещука и представили на Всероссийский историко-патриотический проект «Автографы Победы», организованный к 75-летию Победы. За видеоролик об этом замечательном человеке нам вручили диплом победителя!», – поделился Михаил Телешенко.

Таким образом боевой дух и гражданскую позицию ветеранов как эстафету подхватили и понесли дальше следующие поколения россиян. И в этом сила нации, всего общества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.