Меню

СМИ "Газета Варта-24"

15.10.2020 17:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Любую проблему можно решить сообща

Автор: Людмила Подройкова. Фото автора.

Ш есть лет понадобилось для того, чтобы в одном из домов 10-г микрорайона решился вопрос с установкой удобного пандуса.

Сюда, в дом №16-а на Заозёрном проезде, Александр Гущин с семьёй переехал после ампутации ног, где ему как инвалиду предоставили квартиру на первом этаже.

Однако все эти годы каждый выход из подъезда для него превращался в преодоление больших трудностей. Узнав об этом, решением вопроса занялась депутат городской Думы Татьяна Жигулина.

Суть проблемы заключалась в том, что крыльцо в этом доме очень высокое, и хотя некое подобие пандуса на нём имеется, но пользоваться им невозможно – разве что любителям паркура для тренировки. С заявлением на обустройство удобного пандуса Александр Гущин обращался в разные инстанции, но безрезультатно. По словам мужчины, дело сдвинулось с мёртвой точки, когда о его проблеме узнала депутат Татьяна Жигулина.

При этом сама Татьяна Жигулина отметила, что к решению вопроса удалось привлечь разных специалистов, благодаря чему конструкция получилась такой, какой и должна быть – удобной и безопасной. Дело завершилось удачно в результате совместных усилий многих неравнодушных людей.

Напомним, Татьяна Жигулина избрана депутатом Думы города Нижневартовска шестого созыва по избирательному округу №6, куда входит 10-г мкр, где проживают более семи тысяч вартовчан. О подробностях этой длинной истории мы расскажем в следующих выпусках газеты «Варта».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3