Меню

СМИ "Газета Варта-24"

16.08.2019 16:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему не прижились деревья?

Автор: Людмила Подройкова.
Источник: 1 полоса

Утро последнего рабочего дня на этой неделе для главы города Василия Тихонова началось с поездки по объектам благоустройства и озеленения. Такое предложение поступило накануне от членов Общественной палаты.

Почему не прижились хвойные и лиственные деревья, высаженные в прошлом году вдоль новой аллеи на улице Кузоваткина? Ответ на этот вопрос общественники и глава города услышали от экологов. Затем все вместе отправились на проспект Победы и обсудили тему реконструкции парка и той части улицы Пионерской, которая проходит рядом с ним. По словам заместителя главы города по строительству Виктора Ситникова, до конца года будет подготовлен эскизный проект. Как заметил Василий Тихонов, прежде всего нужно узнать пожелания самих горожан и учесть их уже на стадии проектирования. Где ещё побывали участники рабочей поездки по городу, мы расскажем в одном из ближайших выпусков «Варты».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0