Меню

СМИ "Газета Варта-24"

21.06.2019 09:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы зажгли эту ночь

Автор: Гуля Бессонова. Фото Юлии Пановой.
Источник: 6 полоса

Казалось, рядом текут две реки – воды Оби и река людей. Быстрое течение Оби напоминало: всё, даже самое лучшее в жизни, когда-то кончается. Человеческая река была танцующим Нижневартовском и бликовала огоньками. Это в руках горожан раскачивались зажигалки в такт хитам певицы Юлианны Карауловой. Но разве можно сделать белую ночь, в которой празднично завершается фестиваль «Самотлорские ночи», ещё ярче?

– Мы пришли не только ради столичной звезды, скорее, чтобы проститься с фестивалем до будущего лета, поблагодарить нижневартовских артистов из местных вокальных, театральных и хореографических коллективовза эти проведённые вместе, радостные дни, – говорит Арина Игнатенко.

– Я её помню ещё по проекту «Фабрика звёзд», где она была участницей. Но никогда не был её поклонником раньше, – говорит студент Антон Самойлов. – А вот сегодня просто в восторге от выступления этой красивой девушки. Смотрите, как зажигает! Может, сегодня я для себя только и открыл эту звезду.

До будущего лета, фестиваль! Мы будем скучать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6