Меню

СМИ "Газета Варта-24"

07.05.2019 12:09 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы пламя вечного огня

Автор: Арина Арсеньева.
Источник: 4 полоса

Архивный отдел администрации Нижневартовска с 30 апреля 2019 года по 30 апреля 2020 года проводит акцию «Мы пламя вечного огня».

Мероприятие проводится с целью организации работы по выявлению и оцифровыванию документов и фотографий периода Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., а также документов личного происхождения участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Документы и фотографии из семейных альбомов, сделанные в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., а также фотографии участников войны, сделанные в послевоенное время, направленные в архивный отдел, будут включены в архивный фонд «Коллекция документов военных лет» и в виртуальную фотовыставку «Уже меня не исключить из этих лет, из той войны». Виртуальная выставка будет представлена на интернет-ресурсах архивного отдела и службы по делам архивов ХМАО – Югры.

Принести документы можно по адресу: г. Нижневартовск, ул. Омская, 1, в архивный отдел администрации города Нижневартовска или по адресу электронной почты: ao@n-vartovsk.ru (в теме указать «Акция «Мы пламя вечного огня»»). По всем вопросам обращаться по телефону 24-40-35.

Напомним, в паблике в соцсети «ВКонтакте» «Официальный Нижневартовск» и Инстаграм продолжается проект #СорокТрудныйГод. Все желающие могут отправить истории о героях своей семьи, авторы пабликов их опубликуют.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3