Меню

СМИ "Газета Варта-24"

20.04.2019 10:41 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 58 от 20.04.2019 г.

Улыбки детей для нас бесценны

Автор: Андрей Шарко. Фото автора.
Источник: 5 полоса

Пациенты детской окружной больницы получили подарки от волейбольного клуба «Самотлор» и фонда «Твори добро». Настольные и напольные шахматные наборы были приобретены на средства, собранные от продажи билетов на волейбольный матч «Югры-Самотлора» с казанским «Зенитом».

Пожертвования помимо болельщиков сделали игроки, тренеры и судьи. Вручили подарки детям игроки «Югры-Самотлора» Александр Кривец и Юрий Цепков, волейбольный арбитр международной категории, депутат Думы Нижневартовска Николай Книжников, а также директор клуба «Самотлор» Алексей Березин.

– Болельщики знают, что у нас в этом году вход на игры был бесплатный. Но мы попросили их принять участие в акции, и все средства, вырученные от матча, направили на благотворительность. И вот сегодня мы передаём ребятам подарки. Это не первая наша акция, и мы намерены продолжать это доброе дело, – сообщил директор ВК Алексей Березин.

– «Самотлор» открыт для общения, он всегда дарит улыбки. Клуб в очередной раз показал себя с лучшей стороны. Много граней у мяча, и много граней у «Самотлора». Это не только волейбольный клуб, но и социальная работа, которая ведётся на протяжении многих лет. То, что мы видим улыбающихся детей, это бесценно, – добавил депутат Думы Нижневартовска Николай Книжников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1