Меню

СМИ "Газета Варта-24"

25.03.2019 17:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из почты «Варты»

Автор: От имени членов СОТ «Рябинка» Татьяна Трохименко.
Источник: 3 полоса

Фото Михаила Плецкого.

«Варта», как и все её читатели, любит получать хорошие новости и письма, в которых выражается искренняя благодарность. Умение замечать хорошее – не такое уж редкое качество у наших земляков. И сегодняшний наш респондент нам его демонстрирует.

Ровной дорогой – до «Рябинки»

На свои участки в сторону санатория «Жарки» их владельцам долгое время приходилось ездить по разбитой дороге протяжённостью 1,5 км. Интенсивность движения по данной дороге невысока, но много ездит тяжелогрузов. На самом аварийном участке дорожного полотна не раз выполнялось сплошное асфальтирование, на остальных – ямочный ремонт. Но в целом дорога до недавнего времени оставалась какой-то не цельной, не комфортной. Теперь же её не узнать – все проблемы остались в прошлом.

Ровный, без ям и выбоин, путь – по такому мы теперь добираемся до территории СОТ с красивым названием «Рябинка». Сердце радуется, когда едешь по ровному дорожному полотну на рейсовом автобусе №35, который идёт строго по графику. От непогоды всегда можно укрыться на новых остановках. Здорово осознавать, что живёшь в городе, где всё делается для благополучия людей. Нижневартовск растёт, развивается, благоустраивается не только каждый его уголок, но и окраины, в том числе ремонтируются дороги на наши огороды, которые здесь, на Севере, являются для нас настоящей отдушиной. Спасибо администрации Нижневартовска и лично главе города Василию Тихонову, что находят время для решения насущных проблем и представителей старшего поколения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3