Меню

СМИ "Газета Варта-24"

02.03.2019 16:58 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Достояние города – «Югра-Самотлор»

Автор: Арина Арсеньева. Фото из архива волейбольного клуба «Югра-Самотлор».
Источник: 1 полоса

«От вас главное – задор и стремление к победе».

Волейболисты клуба «Югра-Самотлор» продолжают лидировать на Чемпионате России.

2 марта вартовчане будут играть на площадке в Санкт-Петербурге. Они встретятся со спортсменами из «Динамо» (Ленинградская область). Сейчас игроки активно готовятся к предстоящему матчу. Одну из тренировок посетил глава Нижневартовска Василий Тихонов и заместитель председателя Думы города Сергей Землянкин.

Василий Тихонов пообщался с игроками команды, в том числе с новым диагональным – австралийцем Линкольном Уильямсом, о котором «Варта» уже писала. На английском Василий Владимирович поинтересовался у иностранного спортсмена, каковы его первые впечатления от пребывания в России.

– Иметь такую команду в небольшом городе – великое достижение, – обратился глава города к игрокам клуба «Югра-Самотлор», волейболистам молодёжной команды «Университет» и воспитанникам СШОР «Самотлор». – Вы – пример для подрастающих спортсменов. Почти 600 человек играют в Школьной волейбольной лиге. У вас есть поклонники, многие горожане следят за играми. От вас главное – задор и стремление к победе.

В своём приветственном слове Сергей Землянкин подчеркнул, что у Нижневартовска есть возможность увидеть на своей площадке лучших звёзд мирового волейбола. Он пожелал спортсменам остаться в Суперлиге и радовать своих болельщиков новыми победами.

Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ администрации Нижневартовска, в завершении встречи директор волейбольного клуба «Югра-Самотлор» Алексей Березин вручил гостям сувениры и поблагодарил за оказываемую поддержку. Он также напомнил, что Чемпионат России по волейболу завершится в мае. До этого волейболистам Нижневартовска предстоит сыграть несколько выездных матчей. На домашней площадке игроки будут ждать болельщиков 16 марта, когда состоится встреча с гостями из Нового Уренгоя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3