Меню

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вдохновляющий пример – стимул действовать

Автор: Людмила Подройкова. Фото Михаила Плецкого.
Источник: 4 полоса

Для начинающих бизнесменов и бизнес-леди ободряющим и вдохновляющим моментом на первом занятии стало знакомство с теми, кто уже достиг успеха.

В ходе мероприятия слушатели «Школы социального предпринимательства» познакомились с успешными нижневартовскими предпринимателями, которые в своё время прошли обучение и вышли на новый уровень в своём бизнесе. Наши земляки Виктория Фролова и Константин Хитрук стали призёрами окружного конкурса «Социальный франчайзинг». Как сообщил Сергей Сысак, конкурс в Югре проводился впервые. Его организатором выступил окружной Фонд поддержки предпринимательства при поддержке Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и компании ООО «Франчайзинг-Интеллект». Работы участников оценивала компетентная комиссия, в которую вошли федеральные эксперты, представители органов власти и общественности.

Тем более радует, что два первых места присуждены предпринимателям из Нижневартовска. Диплом за первое место завоевал проект по производству полезных продуктов питания из дикоросов «БОТАНИКА-БАР». Руководитель предприятия Виктория Фролова из Нижневартовска трудо-

устраивает женщин, воспитывающих маленьких детей.

Обладателем диплома за второе место стал предприниматель Константин Хитрук. В его компьютерных клубах «X-land» и «Лидер» созданы рабочие места для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Вообще сам конкурс реализуется в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие и повышение инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2018 – 2025 годах и на период до 2030 года». Победителям конкурса будет оказано содействие в формировании социальной франшизы. Опытные бизнесмены знают, что франшиза является высокоэффективным средством продвижения социального бизнеса, одним из способов его укрепления и популяризации.

Бывшая студентка ШСП, а ныне успешная бизнес-леди Виктория Фролова ободрила новичков, подтвердив, что обучение в «школе» позволит слушателям получить качественное бизнес-образование и разработать свой социально-ориентированный коммерческий проект либо усовершенствовать уже действующий бизнес. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7