Меню

Газета Варта-24. Электронная версия Нижневартовской городской газеты

04.04.2018 16:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 60 от 04.04.2018 г.

МУЗЫКА СВЯЗЫВАЕТ СТРАНЫ И ГОРОДА

Автор: Людмила Подройкова

Елена Князева и ее воспитанницы с наградами.

Шестнадцатью престижными наградами X Международного конкурса-фестиваля «Славянские встречи» отмечены вокальные коллективы Нижневартовска «Спринг» и «Сопрано». Фестиваль музыкально-художественного творчества проходил в Минске.

За Гран-при состязались полторы тысячи конкурсантов из городов Эстонии, Белоруссии, Китая, России. А завоевала эту высокую премию вокальная группа «Спринг» из Нижневартовска! Их яркое выступление покорило сердца членов жюри и принесло им ещё одну награду — сертификат на Московский фестиваль. Лауреатами I степени в номинации «Эстрадный вокал» стали Виктория Хуттер-Куконина, Тамара Арзуманян, Ксения Кочетова, Карина Князева. Помимо этого, Карина Князева отмечена специальным призом «За лучший номер на патриотическую тему».

роме того, Карина и Ксения получили сертификаты на ротацию своих песен на первом семейном радио Санкт-Петербурга «ТМ-радио». А это уже успех, потому что песня в радиоэфире способна принести исполнителю всеобщую популярность. Иногда достаточно нескольких дней, чтобы артист стал известен и любим во всей стране.

Вокальная группа «Сопрано» тоже набрала высокий рейтинг, что подтверждает диплом лауреата I степени для участников в возрастной группе 13-15 лет. Есть у ребят и личные награды. В номинации «Эстрадный вокал» лауреатами II степени стали Виктория Егорова, Татьяна Комиссарова и Арина Шиманова. С дипломами лауреатов III степени приехали Ольга Скворцова, Анна Березина, Александра Решетарь.

По достоинству оценены и заслуги руководителя обоих коллективов Елены Князевой. Она удостоена специального приза «За высокий уровень профессионального мастерства».

Вот такой букет наград привезли два нижневартовских вокальных коллектива с международного конкурса-фестиваля музыкального и художественного творчества. Мероприятие проводится в целях выявления и поддержки талантливой молодёжи, открытия новых имён в области искусств. Конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли известные артисты, деятели культуры и искусства, режиссёры и общественные деятели России и других стран.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

139