Меню

СМИ "Газета Варта-24"

18.07.2016 09:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 129 от 16.07.2016 г.

Самое интересное впереди!

Автор: Денис Пашков

Набережная — это одно из самых красивых мест нашего города, но до идеала ей далеко. Здесь ещё много неухоженных и поросших травой мест, которые можно использовать для отдыха. 

Именно так считает глава администрации Алла Бадина, поэтому ранним утром приехала на это место массового отдыха горожан. В её сопровождении были все ответственные за убранство набережной руководители и заместители различных служб. Результатом этой рабочей поездки стали замечания от Аллы Анатольевны за массу мелочей вроде засохших деревьев и облупившейся краски ограждений. Руководителям служб администрации города поручено в кратчайшие сроки разработать план программы по благоустройству города, в частности набережной.

В рамках этой же поездки глава администрации встретилась с представителем велоклуба, с которым обсудила возможность строительства велодорожек вдоль береговой линии. Конечно, о полноценной велодорожке для спорта или перемещения по городу говорить пока не приходится. Но это будет место, где подростки смогут с пользой проводить время верхом на своих «конях» — роликах и скейтах, при этом не ставя под угрозу прогуливающихся неспешным шагом людей.

Кроме всего прочего, здесь намерены создать площадки для игр в бадминтон, пинг-понг, установить больше лавочек и возвести небольшие скульптурные композиции. А уже на следующей неделе в рейд отправится так называемый «зелёный патруль», который должен исправить все проблемы с зелёными насаждениями, многие из которых пострадали во время массовых гуляний. Коммунальщики, в свою очередь, займутся покосом травы и посадкой цветов.

1 августа — это крайний срок, когда на стол главе администрации должны лечь планы, по которым набережная приобретёт благоустроенный и законченный вид.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54