Меню

СМИ "Газета Варта-24"

15.07.2016 10:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 128 от 15.07.2016 г.

Деньги есть - дороги будут!

Автор: Марина Фетисова

Фото Михаила Плецкого

Ещё несколько дорожных артерий Нижневартовска до начала осени ждёт заметное преображение. Всё дело в том, что в рамках партнёрского соглашения с администрацией города на ремонт дорожного покрытия самых оживлённых улиц столицы Самотлора было выделено дополнительно порядка 70 миллионов рублей.

Аукционы на определение подрядчиков остались позади. Дорожники уже приступили к своим непосредственным обязанностям, а вартовчане получили возможность следить за тем, как на деле затягиваются рваные раны городских магистралей.

Так, прямым ходом идёт замена полотна на участке дороги по ул. Чапаева вплоть до проспекта Победы. Здесь уже установили бордюры и подготовили проезжую часть к сплошному асфальтированию.

Дополнительные денежные средства существенно скорректировали планы дорожников и на открытие двустороннего движения по улице Омской.

- Изначально анонсировалось, что по новым правилам проезжая часть начнёт работать с приходом июля, — отметил начальник отдела дорожного хозяйства администрации г. Нижневартовска Игорь Савин. — Но теперь у нас появилась финансовая возможность и здесь провести замену дорожного покрытия.

Все работы обещают закончить к сентябрю, в это же время по обновлённой сплошным асфальтированием улице Омской будет открыто двустороннее движение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58