Меню

СМИ "Газета Варта-24"

13.05.2016 15:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 (6668) от 13.05.2016 г.

Если кто-то кое-где у нас порой...

Автор: Анна Чурбанова

Уголок происшествий в городе Нижневартовске

Дорога требует внимания

По информации пресс-службы Госавтоинспекции Югры, 10 мая в Нижневартовске произошло сразу два ДТП с участием детей. Первый случай — на улице 60 лет Октября, во дворе дома. Водитель, управляя автомобилем «Тойота RAV-4», сбил 10-летнего ребёнка. Пострадавший получил телесные повреждения разной степени тяжести.

Во втором случае пострадал 11-летний велосипедист, также получивший телесные повреждения. Водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», ехал по двору вдоль дома на улице Интернациональной, 2 и при повороте налево не заметил ребёнка и сбил его.

За кражу - уголовное дело

Желающие поживиться за чужой счёт снова пополнили информацией оперативную сводку пресс-службы УМВД России по городу Нижневартовску.

Так, с 6 по 9 мая было совершено несколько краж в магазинах города. Из торгового центра на улице Ленина 17-летний подросток похитил товароматериальных ценностей примерно на 1800 рублей. А из магазина на улице Индустриальной гражданин 1973 года рождения вынес товаров более чем на 4000 рублей. В первом случае ведётся дознание, во втором — возбуждено уголовное дело.

Предъявите документы

Снова отличились водители транспортных средств. Так, на маршруте патрулирования сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением гражданина 1990 года рождения. Вопросы вызвали предъявленные им документы — в них обнаружили признаки подделки. Ведётся разбирательство.

В праздничный день также не обошлось без неприятностей: был задержан водитель 1978 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, как оказалось, ранее он был лишён права управлять транспортным средством, но этот запрет проигнорировал. Сейчас ведётся дознание.

Гостеприимная вартовчанка

Рейд участковых уполномоченных полиции, состоявшийся в первой трети мая, пролил свет на деятельность одной гражданки 1966 года рождения. Она ставила на учёт иностранных граждан, не собираясь при этом предоставлять им помещение для проживания. На счету у этой дамы ни много ни мало 22 зарегистрированных. По этому делу ведётся разбирательство.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71