Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

12.04.2016 11:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 64 (6648) от 12.04.2016 г.

«Здравствуй, малыш, я - твой папа…»

Автор: Марина Фетисова

Фото Михаила Плецкого

Положив руку на круглый, как земной шар, живот супруги, Евгений Чумак (на фото) впервые в жизни давал клятву отца, ставшую для него священной, как молитва. Они с женой всегда мечтали, чтобы их любовь получила продолжение, чтобы у неё были его глаза и её необыкновенная улыбка. И вот свершилось! В начале мая у их cчастья появится имя.

«Я так рад, что ты пришёл к нам…»
И с этим не поспорить. Чувствуя, как под рукой, внутри его любимой женщины развивается целая вселенная, Евгений на мгновение затаил дыхание. Новая жизнь зародилась.

«Ты уже слышишь и знаешь наши с мамой голоса. Чувствуешь нашу заботу и любовь…»

В подтверждение этих слов маленький человечек внутри шевельнулся, и лица Жени и Вики озарили улыбки. Встретившиеся взгляды сказали друг другу много больше, чем десятки фраз. Они вот-вот станут родителями.

«Приходи в этот мир смело. Я — твой папа — буду тебе хорошим и надёжным другом…»

Обещание, которое он намерен сдержать во что бы то ни стало. Ценой своей жизни. Остроту и значимость момента не передать. Эмоций через край — до слёз, до дрожи в руках и в коленях.

«Обещаю быть любящим и заботливым отцом, мудрым и терпеливым учителем. Всегда находить время и нужные слова…»

Клятва, данная при всех, предназначена ему одному: ещё неродившемуся, но такому долгожданному.

«Я обещаю держать тебя за руку в путешествии по жизни…»

А ещё выйти на следующий год на сцену Дворца искусств в новом для себя качестве — молодого отца и с самой драгоценной ношей на свете. 

«Мы любим тебя и с нетерпением ждём нашей встречи…»

Евгений Чумак стал одним из трёх счастливцев, кто в рамках традиционного городского праздника будущих родителей «Благовест» облёк свою любовь в слова и не постеснялся рассказать о ней всему миру. Тем более, что их с женой вселенная бойко отбивала ножкой прямо в руку, которую папа так уютно пристроил на мамин животик.

Подробный материал о городском празднике «Благовест» для семей, ожидающих ребёнка, читайте в ближайших номерах «Варты».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45