Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

22.03.2016 13:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 (6633) от 22.03.2016 г.

Если кто-то кое-где у нас порой...

Автор: Алексей Лбов

Уголок происшествий в Нижневартовске

Остерегайтесь фальшивок…

...настоятельно рекомендуют сотрудники нижневартовской полиции. В нашем городе распространение поддельных денег идёт не так активно, как во многих муниципалитетах России, но, тем не менее, за прошлый год было выявлено 46 преступлений данной направленности по факту сбыта 61 «липовой» купюры.
Кроме того, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями выявили деятельность двух преступных групп, занятых распространением фальшивых денег. Одна из них специализировалась на банкнотах номиналом в 500 рублей, вторая на пятитысячных. Более подробно об этой теме мы расскажем в одном из ближайших номеров «Варты».

На пожарах обошлось без жертв

За минувшие выходные, по данным пресс-службы 5 отряда ОФПС, в Нижневартовске зарегистрировано два пожара. В первом случае поступил сигнал о возгорании в квартире на четвёртом этаже девятиэтажного жилого дома по улице Омской. Расчёты 42-й пожарной части прибыли на место пожара через 7 минут и оперативно ликвидировали огонь. Огнеборцы также вытащили из квартиры мужчину, который надышался угарным газом и был без сознания. Его госпитализировали во вторую городскую больницу.

Во втором случае, случившемся в субботу вечером, жертвой огня стала иномарка BMW X 5. На момент прибытия пожарных расчётов происходило открытое горение передней части автомобиля. В результате пожара повреждено переднее остекление, панель приборов, моторный отсек, салон закопчён продуктами горения.
По фактам пожаров дознаватели проводят проверки, чтобы установить причины возгорания.

С такими водителями добра не жди…

На минувшей неделе сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением гражданина 1986 года рождения, который управлял машиной в наркотическом опьянении, причём ранее его уже лишили водительских прав за аналогичное нарушение. По данному факту ведётся дознание.

Стоит отметить, что для так называемых «лишенцев» за рулём законодательство России сейчас предусматривает очень жёсткие наказания. Годом раньше они несли лишь административную ответственность за нарушение ПДД, а сейчас становятся фигурантами уголовных дел.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78