Меню

СМИ "Газета Варта-24"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 (6632) от 19.03.2016 г.

Праздник разыгравшегося аппетита

Автор: Марина Фетисова

Фото Дениса Пашкова

О начале данного мероприятия узнаёшь по запаху. Невозможно устоять, ноги сами приводят тебя на выставку, где и глаза разбегаются, и аппетит разыгрывается не на шутку. Дворец искусств, Нижневартовская торгово-промышленная палата и администрация города в двадцать первый раз пригласили всех желающих поучаствовать в ярмарке  продукции местных товаропроизводителей.

- Первую выставку-ярмарку мы совместными усилиями организовали и провели в 1999 году, — отметил в приветственном слове глава города Максим Клец. — Добрые традиции, как водится, приживаются быстро, а хороший товар сам себя хвалит. Продукция, которая производится на территории Нижневартовска, давно зарекомендовала себя не только в городе, но и за пределами Югры. Приятно, что почитателей у продукции местных товаропроизводителей с каждым годом всё больше, это даёт возможность расширить ассортимент выпускаемых продуктов, а за счёт нашего с вами интереса растут и объёмы выпускаемых товаров.

Уйти с ярмарки с пустыми руками, не попробовав всего, но по чуть-чуть, не представляется возможным. Горожане оккупируют прилавки и витрины задолго до начала мероприятия. Качественный товар, местный производитель и оптовая цена — вот формула всех полезных покупок. Приятным сюрпризом для участников и гостей этой выставки-ярмарки стал конкурс-дегустация «Любимый товар».

- В этот раз мы решили изменить привычный ход событий, собрав все продовольственные товары в одном месте, — подчеркнула президент Нижневартовской торгово-промышленной палаты Лариса Долгополова. Продукт для дегустации конкурсанты выбирали исходя из собственных пожеланий, а покупатели должны сделать выбор. Обладателя почётного звания «Любимый товар» путём подсчёта голосов чуть позже определит независимое жюри.

- Хочется сказать спасибо всем руководителям предприятий, которые всегда откликаются и принимают участие в ярмарке, — подытожил исполняющий обязанности главы администрации Нижневартовска Сергей Левкин. — Всё, что вы делаете, позволяет в полной мере решать поставленные вопросы по импортозамещению и продуктовой безопасности нашей страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

216