Меню

СМИ "Газета Варта-24"

09.12.2016 13:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 232 от 09.12.2016 г.

Вперёд и с песней!

Автор: Юлия Насонова

Представительница Нижневартовска на шоу «Голос», Татьяна Шаманина, прошла в четвертьфинал проекта, одержав победу над соперниками в этапе «Нокауты».

В минувшую пятницу вартовчане болели за нашу землячку, участвующую в шоу «Голос». На предыдущем этапе «Поединки» Татьяна Шаманина одержала уверенную победу. В «Нокауты» Татьяна вышла с очень ярким номером. Она исполнила известную песню Леди Гаги The Edge of Glory. «Ты должна «зажечь» зал и людей по ту сторону экрана», — напутствовала певицу перед выступлением наставница Полина Гагарина. Сильный вокал, яркая песня и запоминающийся образ сделали своё дело.

Дима Билан не смог усидеть на кресле и вскочил во время песни нашей землячки. «Потрясающе, здорово, замечательно, вкусно! Чувствуется почерк», — высказался он после номера. Другой наставник, Леонид Агутин, отметил, что это выступление Татьяны считает лучшим из всего, что она представляла на шоу.

Этап «Нокауты» предполагает выступление троих певцов, двое из которых, по решению наставника, проходят дальше. Имя Татьяны Шаманиной Полина Гагарина назвала первым среди победителей этого этапа.

Искренне рада за нашу землячку Татьяна Жигалова. В детстве две Татьяны занимались в студии «Мэри Поппинс» Центра детского творчества под руководством педагога Ирины Лазуткиной. «Мы всей семьёй смотрим каждый выпуск «Голоса», болеем за Татьяну, — поделилась с «Вартой» бывшая соученица участницы шоу. — Последнее выступление оцениваю на «отлично»! Песня очень подходит ей и исполнила она её прекрасно». К слову, Татьяна Жигалова тоже связала свою жизнь с музыкой, она солистка джаз-бенда «Югра» и преподаёт вокал в ЦДТ.

Этап «Нокауты» в шоу «Голос» завершён. В команде каждого наставника осталось по шесть вокалистов. Теперь всех участников, в том числе и Татьяну Шаманину, ждут сольные выступления в четвертьфиналах. Их дальнейшую судьбу будут определять уже не наставники, а телезрители.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30