Меню

СМИ "Газета Варта-24"

11.11.2016 10:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 212 от 11.11.2016 г.

Если кто-то кое-где у нас порой...

Автор: Юлия Насонова

Уголок происшествий в Нижневартовске

Покуражился по полной

Несколько дней назад в дежурную часть полиции стали поступать звонки о мужчине, совершающем нападения на торговые точки города, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску.

Сначала преступник с ножом попытался опустошить кассу в одном магазине, однако это ему не удалось. Через 20 минут сигнал в полицию поступил из другого микрорайона города. Там он поживился двумя тысячами рублей и скрылся. Как позже выяснилось, среди «подвигов» этого молодчика в тот день были не только разбойные нападения, но и грабёж. Подозреваемого задержали. Им оказался 33-летний неработающий мужчина. Ранее он был неоднократно судим.

Просто я нефотогеничный!

Неудачное фото в ориентировке подтолкнуло подозреваемого выдать себя полиции.
Полицейские Нижневартовска разослали в СМИ города ориентировки по поиску молодого человека, подозреваемого в краже банковской карточки и сотового телефона. Фото появилось также в Интернете, где его и увидел предполагаемый преступник. Молодой человек включился в переписку с другими пользователями и посетовал на то, что не очень удачно вышел на снимке. Этим он дал полицейским все карты в руки, и вскоре они нашли вартовчанина и задержали его.

Теперь 26-летнему подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Такое максимальное наказание можно получить по статье «Кража». Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Нижневартовску.

Не спи - ограбят

Крепкий здоровый сон, оказывается, не всегда полезен. Так, водитель одной из грузовых компаний «проспал» товар, который должен был доставить из Тюмени в Нижневартовск.
Мужчина остановился на 135 километре автодороги Сургут-Нижневартовск, чтобы переночевать. Местом привала он выбрал неохраняемую стоянку. Проснувшись утром, водитель обнаружил, что двери полуприцепа открыты, а груз, почти на 300 тысяч рублей, предназначавшийся вартовчанам, исчез. Как выяснили сотрудники МОМВД России «Нижневартовский», к краже товаров имеет отношение 30-летний житель Радужного. Он признался, что вытащил из машины 20 коробок и спрятал их в лесу неподалёку.

Украденное вернули владельцу. Подозреваемого ждёт скамья подсудимых. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в крупном размере, с незаконным проникновением в хранилище». Ему грозит лишение свободы на срок до шести лет, а также штраф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14