Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

11.10.2016 11:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 190 от 11.10.2016 г.

Наш человек на шоу «Голос»

Автор: Юлия Насонова

Уроженка Нижневартовска стала участницей пятого сезона шоу «Голос». Певица Татьяна Шаманина в минувшую пятницу покорила своим вокалом троих из четырёх наставников проекта и вошла в состав команды Полины Гагариной. 

Татьяна исполнила песню группы «Гости из будущего» «Нелюбовь», по-своему интерпретировав известную композицию. Творческий подход и сильный вокал сделали своё дело. Первой к певице повернулась Полина Гагарина, в конце песни к ней присоединились Леонид Агутин и Григорий Лепс. Дмитрий Билан оказался единственным, кто не нажал красную кнопку, при этом, как он признался, Татьяну он давно и хорошо знает, просто не узнал её голос.

Татьяна Шаманина уже состоявшийся музыкант. Поклонникам независимой музыки она хорошо известна как лидер группы «Guru Groove Foundation». Члены жюри «Голоса» рассказали, что являются фанатами творчества нашей землячки. «Исполнительница невероятнейшая. Автор, композитор! У вас суперколлектив! Счастлив, что вы здесь, наконец», — признался Дмитрий Билан.

Татьяна Шаманина, в девичестве Барнышева, выросла в Нижневартовске, музыкой занималась в студии «Мэри Поппинс» Центра детского творчества под руководством педагога Ирины Лазуткиной. Как рассказала «Варте» Ирина Александровна, Татьяна хотела сделать ей сюрприз к Дню учителя, сообщив о своём выступлении в «Голосе». Девушка не могла предположить, что об этом уже говорит добрая половина Нижневартовска.

«Таня Барнышева была одной из первых учениц студии «Мэри Поппинс», — говорит Ирина Александровна. — Такие ученики — гордость для меня и пример для нынешних воспитанников. Я с удовольствием слежу за её творчеством. Музыка у её группы необыкновенная. Коллектив очень долго и терпеливо развивал своё направление. Таня сумела найти своё место в музыкальном мире и при этом осталась всё тем же открытым, добрым, простым человеком».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131