Меню

СМИ "Газета Варта-24"

10.10.2016 11:16 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 189 от 08.10.2016 г.

Зажглись фонари

Автор: Лидия Уфимцева

Наконец-то автомобилисты будут с лёгкостью преодолевать участок улицы Северной, пролегающий от железнодорожного вокзала до восточного объезда города. 

Кроме того, что дорогу  покрыли  новым асфальтом, недавно здесь зажглись фонари. Не освещённая в этом месте дорога создавала  трудности для водителей автомобилей в тёмное время суток.  Нижневартовский отдел ГИБДД обратился  в администрацию города с просьбой найти средства, чтобы оборудовать здесь освещение для безопасного движения транспорта. Как сообщили «Варте» в управлении капитального строительства города,  на первом этапе  строительства было запланировано осветить одну сторону улицы,  для чего из местного бюджета выделено около 13 млн рублей. Вдоль дороги, начиная от ул. Чапаева и до ул. Интернациональной, были проложены кабельные и воздушные электролинии, установлены  опоры уличных фонарей. Часть дороги,  расположенная между улицами Интернациональной и Пермской, относится к промышленной зоне города, тем не менее, было  решено  включить и этот отрезок улицы  в план городского освещения.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21