Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

23.09.2015 18:59 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 195 от 23.09.2015 г.

Страсти не утихают

Автор: Марина Фетисова

Фото Михаила Плецкого.

В Нижневартовске стартовал традиционный именной турнир по баскетболу бронзового призёра XXX Олимпийских игр в Лондоне Семёна Антонова.

Трибуны заполнены, за мяч на игровом поле нижневартовские баскетболистки ведут настоящее сражение. Страсти кипят, но удача оказывается на стороне соперника — команды из Ижевска. В свои тринадцать эти мальчишки и девчонки уже знают, что значит быть командой. Съехавшись в столицу Самотлора из разных уголков Урала, они готовы к серьёзной борьбе и неслабой конкуренции.

- Хотелось бы, чтобы турнир принёс вам только положительные эмоции: и в игре, и в общении, — пожелал участникам турнира первый тренер надежды нижневартовского баскетбола, заслуженный тренер России Алексей Глухих. — Конечно, мы очень ждали приезда Семёна Антонова. Однако в связи с загруженностью, графиком тренировок приехать он не смог. Но мы всегда рады видеть на трибунах в качестве болельщика его маму — Римму Ивановну. Это такой символ преемственности, общей любви к баскетболу, знак уважения к выбору своего ребёнка и гордость за его достижения в спорте.

Одним из приятных сюрпризов церемонии стало открытие именного баннера с фотографией и перечнем заслуг титулованного воспитанника нижневартовской школы баскетбола. В качестве приветствия хозяева турнира преподнесли каждой команде-участнице по сладкому торту в форме баскетбольного меча. И борьба за первую строчку турнирной таблицы закипела с новой силой!..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36