Меню

СМИ "Газета Варта-24"

11.09.2015 17:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 187 от 11.09.2015 г.

Награда нашла ветерана

Автор: Марина Фетисова

Фото автора.

Несмотря на то, что победный май остался позади, поздравления в адрес непосредственных участников Великой Отечественной войны продолжают поступать. Сразу две памятные медали, которые ветеран военных лет Тамара Полковникова  получила буквально на днях.

Несмотря на то, что победный май остался позади, поздравления в адрес непосредственных участников Великой Отечественной войны продолжают поступать. Приятной неожиданностью для Тамары Полковниковой, к примеру, стали сразу две памятные медали, приуроченные к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, которые ветеран военных лет получила буквально на днях.

ак приятно, когда вроде не ждешь подарков, а они тебя сами находят, — признаётся Тамара Сергеевна, приглашая дорогих гостей в дом.

Традиционный пышный букет, именной торт и радушное приветствие — именно с этого начинается встреча хозяйки дома с представителями Нижневартовского Управления магистральных нефтепроводов. Зинаида Усова в доме Тамары Сергеевны гость частый и желанный. Будучи заместителем начальника Нижневартовского УМН АО «Транснефть-Сибирь», она лично справляется о здоровье ветерана ВОВ, которая не первый год находится под опекой их предприятия. Как правило, поводы для встречи им не нужны, но этот раз стал исключением из правил.

- С Тамарой Сергеевной виделись не так давно, — отмечает Зинаида Николаевна, — с почётной, заметьте, миссией — вручали грамоту и юбилейную медаль от самого министра энергетики Александра Новака. Сегодня вот тоже пришли не с пустыми руками.

По поручению руководства и от имени Совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооружённых сил РФ Зинаида Усова со словами благодарности за проявленные во время войны мужество и героизм передала в руки Тамары Полковниковой очередную памятную медаль.

Несмотря на то, что коллекция наград ветерана стала больше, внимание, по её словам, дороже любых подарков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53