Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

07.08.2015 11:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 162 от 07.08.2015 г.

Лёд тронулся...

Источник: Управление делами администрации Нижневартовска

Иллюстрация: http://jurytrial.ru

Администрация Нижневартовска проводит проверку списков кандидатов в присяжные заседатели Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2013-2016 годы по городу Нижневартовску.

Уважаемые жители города!

Администрация Нижневартовска в соответствии с требованиями Федерального закона №113-ФЗ от 20.08.2004 «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» проводит проверку списков кандидатов в присяжные заседатели Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2013-2016 годы по городу Нижневартовску.

В процессе проведения указанной проверки на основе персональных данных об избирателях, входящих в информационные ресурсы Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы», путём случайной выборки были сформированы списки граждан, подлежащих включению в списки кандидатов, взамен тех, кто подлежит исключению в связи с несоответствием требованиям, предъявляемым к присяжным заседателям, на основании информации, представляемой соответствующими организациями.

Гражданам, подлежащим включению в списки кандидатов в присяжные заседатели Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2013-2016 годы по городу Нижневартовску, будут направлены уведомления о включении их в указанные списки заказным почтовым отправлением.

Участие в осуществлении правосудия в качестве присяжных заседателей граждан, включённых в списки кандидатов в присяжные заседатели, является их гражданским долгом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50