Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

04.07.2015 11:36 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 133-134 от 03.07.2015 г.

Доступ есть и будет

Автор: Анна Миронова

Жители Нижневартовска могут по своему усмотрению выбирать оператора интернет-доступа и телевидения. Как правило, главным критерием при этом служит соотношение цены и качества услуг. Во многих домах выбор пал на одну из крупнейших телекоммуникационных компаний России — «Ростелеком».

- До 2018 года мы планируем охватить порядка 33-34 млн домохозяйств, а это около 90 млн человек. За прошлый год компания построила достаточно сетей, чтобы обеспечить оптическим доступом порядка 6,5-7 млн семей. Только в Югре мы охватили более 100 тысяч семей. По-стахановски поработали и в Нижневартовске, хотя в городе есть зона, которой мы ещё не коснулись, — рассказал директор Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Зенин.

Речь идёт о старой части города. По словам Николая Зенина, в этом году она останется вне зоны внимания Ростелекома, а уже в следующем этот вопрос планируется рассмотреть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26