Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

24.07.2015 15:03 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 151-152 от 24.07.2015 г.

Жизнь потекла по привычному руслу

Автор: Алексей Журавлёв

Фото Михаила Плецкого.

Спецвыпуск

Наступило время приводить в порядок затопленные территории: убирать, дезинфицировать и, разумеется, восстанавливать строения, пострадавшие от «большой воды». Всё это требует времени, знаний, ну и вложения труда и денежных средств.

Выпуск «Варты», который вы держите в руках, полностью посвящён ответам на главные вопросы пострадавших от потопа дачников: как получить материальную помощь, если дом затопило водой; почему обязательно нужно продезинфицировать участок; куда звонить, если вам требуется поддержка, и многим другим, не менее важным. Надеемся, что информация, которую мы подготовили, будет востребована и полезна.

Ну и конечно хотелось бы отметить, что мы живём в дружном и сильном городе, а значит ни один пострадавший от «большой воды» вартовчанин не останется один на один со своей бедой. Представители власти, волонтёры, работники коммунальных служб и городской дезинфекционной станции, представители силовых структур и МЧС — все они сейчас работают над тем, чтобы привести в порядок затопленные территории. А параллельно с этим идёт не менее важный процесс — анализ уроков наводнения и совершенствование способов защиты от «большой воды».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73