Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

22.07.2015 22:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 148-149 от 21.07.2015 г.

Дороги должны иметь качество

Автор: Анна Миронова

На днях глава администрации города Нижневартовска Алла Бадина вместе с представителями ЖКХ и общественниками города во время рабочей поездки оценила ход дорожных работ.

Проверяли всё: и сами дороги, и новые пандусы, но, прежде всего, качество асфальта.

В том числе был осмотрен участок по ул. Интернациональной недалеко от магазина «Подсолнух». Автомобилисты знают, что после дождя здесь образуются огромные лужи. По словам Игоря Савина, это происходит из-за того, что предприятия, располагающиеся у дороги, подняли свои участки — сама дорога оказалась как бы в яме.

Внимание рабочей группы привлекли и другие участки.

- Ремонт на ул. Ханты-Мансийской меня не совсем устраивал. Подрядчик должен был за свои средства устранить все недочёты, — объяснила Алла Бадина. — Что касается дороги на РЭБ флота, я считаю, что в следующем году там следует сделать сплошное асфальтирование.

Алла Анатольевна отметила, что дорожникам непросто работать при таких погодных условиях, тем не менее все работы должны выполняться качественно и вовремя. Вчера был последний день проведения работ на ряде участков (срок по контракту — 20 июля), если будут обнаружены недочёты, чиновники проследят за их оперативным устранением.

Алла Бадина, глава администрации г. Нижневартовска

-Цель поездки — посмотреть, насколько подрядчики, выигравшие конкурс, укладываются в сроки и насколько качество работ соответствует притязаниям наших граждан.

Игорь Савин, начальник отдела по благоустройству и дорожному хозяйству департамента ЖКХ

- На момент проведения рабочей поездки в городе шёл ремонт двух участков по ул. Чапаева, двух по ул. Дзержинского и по проспекту Победы. К тому же, по проспекту Победы от ул. Ленина до ул. 60 лет Октября ведётся подготовка участка с заменой бордюра. В целом по городу ямочный ремонт был выполнен на 80%, сплошное асфальтирование на 90%.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33